Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В разбившемся самолете с футболистами "Шапекоэнсе" было 77 человек, а не 81

© REUTERS / Jaime SaldarriagaМесто крушения самолета с бразильской футбольной командой "Шапекоэнсе"
Место крушения самолета с бразильской футбольной командой Шапекоэнсе
Власти Колумбии уточнили, что на борту разбившегося в стране самолета, пассажирами которого в числе прочих были футболисты бразильского клуба "Шапекоэнсе", находились 77 человек, а не 81, как сообщалось ранее.

МОСКВА, 30 ноя — Р-Спорт. Власти Колумбии уточнили, что на борту разбившегося в стране самолета, пассажирами которого в числе прочих были футболисты бразильского клуба "Шапекоэнсе", находились 77 человек, а не 81, как сообщалось ранее.

Авиакатастрофа произошла в понедельник вечером по местному времени (в ночь на вторник — мск) в 50 километрах от колумбийского города Медельин, куда футболисты и персонал "Шапекоэнсе" летели на первый матч финала Южноамериканского кубка против колумбийского "Атлетико Насьональ". До этого момента официально сообщалось, что всего на борту лайнера находился 81 человек (72 пассажира и 9 членов экипажа), из них выжило шестеро, остальные погибли.

Бразильский клуб "Шапекоэнсе", футболисты которого пострадали в авиакатастрофе >>>

"Шесть человек получили ранения и 71 человек погиб, в общей сложности получается 77 человек", — заявил директор национального центра по борьбе с последствиями катастроф Колумбии Карлос Иван Маркес, чьи слова приводит сайт радиостанции Ondo Cero.

По данным издания Vanguardia, на борту самолета находились 68 пассажиров бразильского происхождения и девять членов экипажа из Боливии. Как сообщили власти Колумбии, четыре человека в последний момент решили не лететь.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Логотип WADA
WADA отстранило Россию от соревнований на четыре года
Московская антидопинговая лаборатория
WADA отстранит 145 российских спортсменов с подозрительными пробами
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала