Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бегунья Угарова пока не решила, будет ли обжаловать наложенную CAS дисквалификацию

Российская легкоатлетка Кристина Угарова, во вторник дисквалифицированная на два года Спортивным арбитражным судом (CAS) за нарушение антидопинговых правил, заявила агентству "Р-Спорт", что пока не приняла решения о подаче апелляции, данный вопрос обсуждается с адвокатом.

МОСКВА, 30 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Российская легкоатлетка Кристина Угарова, во вторник дисквалифицированная на два года Спортивным арбитражным судом (CAS) за нарушение антидопинговых правил, заявила агентству "Р-Спорт", что пока не приняла решения о подаче апелляции, данный вопрос обсуждается с адвокатом.

CAS во вторник в пресс-релизе сообщил, что российские легкоатлетки Татьяна Чернова, Екатерина Шармина и Кристина Угарова дисквалифицированы, ряд их результатов аннулирован. В феврале было заявлено, что CAS рассмотрит дела восьми российских легкоатлетов, нарушивших антидопинговые правила, в число которых входила Угарова.

"У нас есть 21 день на подачу апелляции, и вчера мы созвонились с международным адвокатом Георгием Суром, переговорили и обсуждаем возможность ее подачи, - сказала в телефонном разговоре Угарова. - Оцениваем все аспекты принятого CAS решения, есть много нюансов, обсуждаем и взвешиваем все "за" и "против".

Бегунья Угарова дисквалифицирована на 2 года, начиная с 7 сентября 2015-го. Аннулированы все ее результаты выступлений с 26 июня по 25 декабря 2012 года.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Самарин
Российские фигуристы заняли весь пьедестал на этапе Гран-при в Москве
Владелец Челси Роман Абрамович (в центре)
Смертин рассказал о поведении Абрамовича в раздевалке "Челси"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала