Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бегунья Угарова пока не решила, будет ли обжаловать наложенную CAS дисквалификацию

Читать в
Российская легкоатлетка Кристина Угарова, во вторник дисквалифицированная на два года Спортивным арбитражным судом (CAS) за нарушение антидопинговых правил, заявила агентству "Р-Спорт", что пока не приняла решения о подаче апелляции, данный вопрос обсуждается с адвокатом.

МОСКВА, 30 ноя - Р-Спорт, Олег Богатов. Российская легкоатлетка Кристина Угарова, во вторник дисквалифицированная на два года Спортивным арбитражным судом (CAS) за нарушение антидопинговых правил, заявила агентству "Р-Спорт", что пока не приняла решения о подаче апелляции, данный вопрос обсуждается с адвокатом.

CAS во вторник в пресс-релизе сообщил, что российские легкоатлетки Татьяна Чернова, Екатерина Шармина и Кристина Угарова дисквалифицированы, ряд их результатов аннулирован. В феврале было заявлено, что CAS рассмотрит дела восьми российских легкоатлетов, нарушивших антидопинговые правила, в число которых входила Угарова.

"У нас есть 21 день на подачу апелляции, и вчера мы созвонились с международным адвокатом Георгием Суром, переговорили и обсуждаем возможность ее подачи, - сказала в телефонном разговоре Угарова. - Оцениваем все аспекты принятого CAS решения, есть много нюансов, обсуждаем и взвешиваем все "за" и "против".

Бегунья Угарова дисквалифицирована на 2 года, начиная с 7 сентября 2015-го. Аннулированы все ее результаты выступлений с 26 июня по 25 декабря 2012 года.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала