Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Силкин заявил, что покинул пост директора по подготовке резерва ФК "Динамо"

Директор по подготовке резерва московского футбольного клуба "Динамо" Сергей Силкин заявил агентству "Р-Спорт", что покинул свой пост.

МОСКВА, 30 ноя - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Директор по подготовке резерва московского футбольного клуба "Динамо" Сергей Силкин заявил агентству "Р-Спорт", что покинул свой пост.

Ранее Силкин тренировал молодежные команды "Динамо" в период с 2001 по 2011 год, а в 2011-2012 годах был главным тренером первой команды. В апреле было объявлено, что он назначен директором футбольного клуба по подготовке резерва.

Евгений Муравьев: не стал бы говорить, что у ФК "Динамо" нет перспектив >>>

"Пришло новое руководство, с этим и связано мое решение. Последний день отработал в понедельник", - сказал Силкин по телефону. - Печально или не печально, но ничего динамовского здесь не осталось. То общество, в котором я воспитывался и работал, с теперешним "Динамо" не имеет ничего общего".

В сентябре новым председателем Всероссийского физкультурно-спортивного общества "Динамо" единогласно выбран Владимир Стржалковский, который сменил на этом посту Владимира Проничева. В футбольном клубе также произошел ряд перестановок - в частности, команду покинул спортивный директор Роман Орещук, а генеральным директором клуба вместо Сергея Сысоева был утвержден Евгений Муравьёв.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала