Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кононов считает, что игра ФК "Краснодар" не особенно изменилась после его ухода

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкПолузащитники ФК "Краснодар" Одил Ахмедов и ФК "Зальцбург" Валон Бериша (справа)
Полузащитники ФК Краснодар Одил Ахмедов и ФК Зальцбург Валон Бериша (справа)
Читать в
Бывший главный тренер футбольного клуба "Краснодар" Олег Кононов заявил, что игра команды не сильно изменилась после его ухода.

МОСКВА, 30 ноя - Р-Спорт, Артем Калинин. Бывший главный тренер футбольного клуба "Краснодар" Олег Кононов заявил, что игра команды не сильно изменилась после его ухода.

Кононов покинул "Краснодар" в сентябре, проработав в клубе три года. Новым главным тренером команды стал бывший помощник Кононова Игорь Шалимов.

"Не думаю, что после моего ухода игра сильно изменилась. Новые штрихи у "Краснодара" есть - то, что делает Игорь. Я это вижу. Что будет дальше, не мне судить", - сказал Кононов, выступая в МИРБИС.

Ганчаренко или Кононов могут возглавить ПФК ЦСКА в случае отставки Слуцкого >>>

Кононов также рассказал, как работал в "Краснодаре" со своими помощниками - в прошлом звездными футболистами Андреем Тихоновым и Шалимовым.

"С большим уважением отношусь к Тихонову и Шалимову. Каждый тренер, который работает помощником, должен давать результат. Какой? В первую очередь, работа с игроками. Индивидуальная работа на поле и вне его. Опыт Шалимова и Тихонова очень нам пригодился. Далее. Ты думаешь, - как тренер может быть тебе полезен? Мы сделали так, что каждый тренер работал в своей области: Андрей работал с нападающими, Игорь - с полузащитниками, Олег Фоменко - с защитниками. Я должен был все это контролировать и, если это того требовало, вмешиваться. Помощники получали определенную работу, они ей дорожили, гордились, когда что-то получалось. Только кажется, что люди звездные. Они очень простые, такие же, как все мы", - сказал специалист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала