Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белов: игру "Витязя" в большинстве можно сравнить с бригадами чемпионского "Ак Барса"

Бригады большинства "Витязя" можно сравнить с игрой в большинстве казанского "Ак Барса" времен Алексея Морозова, Даниса Зарипова и Сергея Зиновьева, заявил главный тренер подмосковного клуба Валерий Белов.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 30 ноя – Р-Спорт, Семен Галькевич. Бригады большинства "Витязя" можно сравнить с игрой в большинстве казанского "Ак Барса" времен Алексея Морозова, Даниса Зарипова и Сергея Зиновьева, заявил главный тренер подмосковного клуба Валерий Белов.

"Витязь" в среду со счетом 3:2 обыграл екатеринбургский "Автомобилист" в матче регулярного чемпионата КХЛ, забросив все три шайбы в большинстве. Команда занимает пятое место в лиге по реализации численного преимущества (22,4%). Белов работал в "Ак Барсе" с 2005 по 2016 год, с командой четыре раза выиграл чемпионат России.

"В "Ак Барсе" были явные лидеры, которые много забивали - это звено Алексея Морозова, Сергея Зиновьева, Даниса Зарипова. В этом плане можно сравнить с ними наших ребят. Правда, у нас две тройки нападения соревнуются, на последнем выезде больше забивали в большинстве Максим Афиногенов, Алексей Макеев и Александр Никулин, а сегодня все три шайбы сделали легионеры и Алексей Копейкин", - сказал Белов журналистам.

"В целом неплохая игра. Хотел бы отметить, что концовку матча мы уверенно провели, не дали серьезных шансов сопернику. Этого нам не хватало раньше, ведя в счете, отдавали матчи", - отметил тренер.

Защитник "Витязя" и молодежной сборной России Егор Воронков получил травму в игре против "Северстали" 13 ноября, после чего не выходил на лед в матчах КХЛ. "Воронков приступил к тренировкам", - сообщил Белов.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Слева направо: Анна Щербакова, Алена Косторная и Александра Трусова
Косторная выиграла Финал Гран-при в Турине с мировым рекордом
Вратарь Бернд Лено
Вратарь сборной Германии об отдыхе в Анапе: все выглядело как в раю
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала