Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Стена Еременко: московское "Динамо" "всухую" обыграло "Барыс" в чемпионате КХЛ

В среду, 30 ноября, хоккеисты московского "Динамо" одержали "сухую" победу над астанинским "Барысом" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Самые яркие кадры игры смотрите в нашей фотоленте. 

1 из 14
В среду, 30 ноября, хоккеисты московского "Динамо" http://rsport.ru/hockey/20161130/1113023636.html target=_blank>одержали "сухую" победу
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВстреча, прошедшая в ледовом дворце "Парка Легенд", завершилась со счетом 3:0 (0:0, 0:0, 3:0) в пользу "бело-голубых".

На фото: нападающие "Динамо" Алексей Цветков (слева) и "Барыса" Максим Худяков.
Нападающие Динамо Алексей Цветков (слева) и Барыса Максим Худяков
2 из 14
Встреча, прошедшая в ледовом дворце "Парка Легенд", завершилась со счетом 3:0 (0:0, 0:0, 3:0) в пользу "бело-голубых".

На фото: нападающие "Динамо" Алексей Цветков (слева) и "Барыса" Максим Худяков.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкНападающие "Динамо" Алексей Цветков (справа) и "Барыса" Константин Пушкарёв.
Нападающие Динамо Алексей Цветков (справа) и Барыса Константин Пушкарёв
3 из 14
Нападающие "Динамо" Алексей Цветков (справа) и "Барыса" Константин Пушкарёв.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкВратарь "Динамо" Александр Ерёменко.
Вратарь Динамо Александр Ерёменко
4 из 14
Вратарь "Динамо" Александр Ерёменко.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкГолы в составе победителей забили Мартиньш Карсумс (49-я минута), Юусо Хиетанен (55) и Артем Федоров (57). Третий матч "на ноль" в сезоне провел вратарь "бело-голубых" Александр Еременко, отразивший 31 бросок.


На фото: нападающий "Динамо" Даниил Тарасов, вратарь "Барыса" Кевин Пулен и нападающий "Барыса" Максим Худяков (справа налево).
Нападающий Динамо Даниил Тарасов и вратарь Барыса Кевин Пулен и нападающий Барыса Максим Худяков (справа налево)
5 из 14
Голы в составе победителей забили Мартиньш Карсумс (49-я минута), Юусо Хиетанен (55) и Артем Федоров (57). Третий матч "на ноль" в сезоне провел вратарь "бело-голубых" Александр Еременко, отразивший 31 бросок.


На фото: нападающий "Динамо" Даниил Тарасов, вратарь "Барыса" Кевин Пулен и нападающий "Барыса" Максим Худяков (справа налево).
6 из 14
Вратарь "Барыса" Кевин Пулен.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкНесмотря на неожиданную победу над московским ЦСКА и возвращение в зону плей-офф, состояние "Динамо" далеко от оптимального. На фоне разговоров о задержках заработной платы и возможной отставке главного тренера Сергея Орешкина клуб чередует победы и поражения, а последний раз брал полноценные три очка еще в октябре.

На фото: главный тренер "Динамо" Сергей Орешкин.
Главный тренер Динамо Сергей Орешкин
7 из 14
Несмотря на неожиданную победу над московским ЦСКА и возвращение в зону плей-офф, состояние "Динамо" далеко от оптимального. На фоне разговоров о задержках заработной платы и возможной отставке главного тренера Сергея Орешкина клуб чередует победы и поражения, а последний раз брал полноценные три очка еще в октябре.

На фото: главный тренер "Динамо" Сергей Орешкин.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанк"Барыс" после разгрома от петербургского СКА (0:9) в середине ноября находится в похожей ситуации и на похожем месте, только в Восточной конференции.

На фото: вратарь "Барыса" Кевин Пулен.
Вратарь Барыса Кевин Пулен
8 из 14
"Барыс" после разгрома от петербургского СКА (0:9) в середине ноября находится в похожей ситуации и на похожем месте, только в Восточной конференции.

На фото: вратарь "Барыса" Кевин Пулен.
9 из 14
Игроки "Динамо".
10 из 14
Игроки "Динамо".
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЧетвертый матч после выхода из лазарета проводил один из лидеров "Барыса" Дастин Бойд, травмировавшийся еще во время предсезонной подготовки. Несмотря на привычное сочетание с Брэндоном Боченски и Найджелом Доусом, вернуться к привычному набору очков Бойд не может. Не смог он отличиться и в игре с "Динамо", хотя в этот вечер без голов обошлись все его партнеры.

На фото: судьи разнимают защитника "Динамо" Егора Зайцева (слева) и нападающего "Барыса" Константина Пушкарёва (справа).
Судьи разнимают защитника Динамо Егора Зайцева и нападающего Барыса Константина Пушкарёва
11 из 14
Четвертый матч после выхода из лазарета проводил один из лидеров "Барыса" Дастин Бойд, травмировавшийся еще во время предсезонной подготовки. Несмотря на привычное сочетание с Брэндоном Боченски и Найджелом Доусом, вернуться к привычному набору очков Бойд не может. Не смог он отличиться и в игре с "Динамо", хотя в этот вечер без голов обошлись все его партнеры.

На фото: судьи разнимают защитника "Динамо" Егора Зайцева (слева) и нападающего "Барыса" Константина Пушкарёва (справа).
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкПри в целом равной игре хозяева создавали больше моментов, которые хотя бы относительно можно было признать голевыми. Во втором периоде после броска Мэта Робинсона и ряда рикошетов шайба попала в штангу, и долгое время это был самый опасный момент матча.

На фото: нападающие "Динамо" Алексей Терещенко (справа) и "Барыса" Найджел Доус.
Нападающие Динамо Алексей Терещенко (справа) и Барыса Найджел Доус
12 из 14
При в целом равной игре хозяева создавали больше моментов, которые хотя бы относительно можно было признать голевыми. Во втором периоде после броска Мэта Робинсона и ряда рикошетов шайба попала в штангу, и долгое время это был самый опасный момент матча.

На фото: нападающие "Динамо" Алексей Терещенко (справа) и "Барыса" Найджел Доус.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкЛишь в третьем периоде "бело-голубые" сподобились на голы: Карсумс совершил сольный проход к воротам, Хиетанен точно щелкнул от синей линии, а Федоров наказал оборону "Барыса", оставившую его одного на "пятачке".

На фото: нападающий "Барыса" Кори Тривино.
Нападающий Барыса Кори Тривино
13 из 14
Лишь в третьем периоде "бело-голубые" сподобились на голы: Карсумс совершил сольный проход к воротам, Хиетанен точно щелкнул от синей линии, а Федоров наказал оборону "Барыса", оставившую его одного на "пятачке".

На фото: нападающий "Барыса" Кори Тривино.
© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкСледующий матч "Динамо" проведет 2 декабря против ханты-мансийской "Югры". "Барыс" в тот же день сыграет в Подольске с "Витязем".

На фото: главный тренер "Барыса" Эдуард Занковец.
Главный тренер Барыса Эдуард Занковец
14 из 14
Следующий матч "Динамо" проведет 2 декабря против ханты-мансийской "Югры". "Барыс" в тот же день сыграет в Подольске с "Витязем".

На фото: главный тренер "Барыса" Эдуард Занковец.
Матч-центр
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин
Путин прокомментировал решение WADA об отстранении России
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала