Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"НН" испытывал проблемы с подбором на своем щите в матче с "Литкабелисом" - Стребков

Баскетболисты "Нижнего Новгорода" сумели обыграть литовский "Литкабелис" в матче Кубка Европы, несмотря на проблемы с подбором под своим щитом, заявил "Р-Спорт" защитник нижегородцев Иван Стребков.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 30 ноя – Р-Спорт, Сергей Литвак. Баскетболисты "Нижнего Новгорода" сумели обыграть литовский "Литкабелис" в матче Кубка Европы, несмотря на проблемы с подбором под своим щитом, заявил "Р-Спорт" защитник нижегородцев Иван Стребков.

"Нижний Новгород" обыграл "Литкабелис" в матче группового этапа Кубка Европы со счетом 91:89.

"Сегодня были проблемы с подбором на своем щите. Если бы знать, почему, мы бы специально к этому подготовились. Потом "маленькие" начали помогать на подборе, потому что в мощи наши центровые уступали сопернику, им было тяжело "толкаться" под кольцом. И тренер попросил нас поучаствовать в борьбе за отскок", - сказал баскетболист.

Стребков набрал в игре 31 очко. "У нас никто не тянет одеяло на себя, получилось так, что сегодня у меня было много открытых бросков, на которые партнеры выводили. Так что мой результат – заслуга всей команды. В концовке тренеры просили, чтобы я получал мяч, но у нас у многих игроков высокий процент попаданий со штрафных, так что были и другие варианты", - пояснил игрок.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Фигуристка Загитова объявила о приостановке карьеры
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала