Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гарсия не наносил умышленный удар Газинскому, считает тренер ФК "Зенит" Луческу

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкМедицинские работники увозят с поля полузащитника "Краснодара" Юрия Газинского
Медицинские работники увозят с поля полузащитника Краснодара Юрия Газинского
Главный тренер футбольного клуба "Зенит" Мирча Луческу заявил, что ему показалось, что в эпизоде с травмой полузащитника "Краснодара" Юрия Газинского была борьба, а хавбек санкт-петербургской команды Хави Гарсия не наносил умышленного удара.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 30 ноя — Р-Спорт, Никита Павлов. Главный тренер футбольного клуба "Зенит" Мирча Луческу заявил, что ему показалось, что в эпизоде с травмой полузащитника "Краснодара" Юрия Газинского была борьба, а хавбек санкт-петербургской команды Хави Гарсия не наносил умышленного удара.

Испанец в гостевом матче 15-го тура чемпионата России с "Краснодаром" ("Зенит" проиграл со счетом 1:2) в воскресенье ударил локтем в лицо полузащитника хозяев Газинского. В среду КДК РФС дисквалифицировал Гарсию на три матча турнира, один из которых – условно.

Футболист "Зенита" Хави Гарсия прыжком мог завуалировать свою грубость - Бутенко >>>

"Я не знаю точно регламент, но из того угла, где я смотрел, мне показалось, что была борьба, но не было умышленного удара от Гарсии. Очень жаль, что мы потеряли на некоторый срок Хави Гарсию", - сказал Луческу журналистам.

Матч-центр
Рекомендуем
Алина Загитова
Загитова снялась с показательного выступления в Финале Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала