Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Карякин признался, что был не готов играть быстрые шахматы на тай-брейке

Российский гроссмейстер Сергей Карякин после поражения от Магнуса Карлсена на тай-брейке матча за звание чемпиона мира признался, что был полностью не готов противостоять норвежцу в быстрых шахматах.

НЬЮ-ЙОРК, 1 дек — РИА Новости, Ольга Денисова. Российский гроссмейстер Сергей Карякин после поражения от Магнуса Карлсена на тай-брейке матча за звание чемпиона мира признался, что был полностью не готов противостоять норвежцу в быстрых шахматах.

Согласно регламенту матча на первенство мира, прошедшего в Нью-Йорке, Карлсен и Карякин с 11 по 29 ноября сыграли 12 партий с классическим контролем времени, по итогам которых победитель выявлен не был — 6:6. В среду состоялся тай-брейк из четырех партий, в ходе которого норвежец добился победы в третьей игре черными фигурами, а затем закрепил преимущество в четвертой партии – 3:1.

Сергей Карякин, проигравший Карлсену в борьбе за мировую шахматную корону >>>

"Очень сложный матч. Классическими шахматами я удовлетворен, хотя были и ошибки. Но я был полностью не готов играть в быстрые шахматы, играл плохо. Магнус воспользовался моими ошибками и заслужил победу. Мои поздравления ему", - сказал Карякин на пресс-конференции.

Рекомендуем
Анна Левандовская
Красавица-каратистка не оставила шансов лучшему игроку "Баварии"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала