Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Николай Александров вновь избран президентом Федерации хоккея на траве России

Николай Александров переизбран президентом Федерации хоккея на траве России (ФХТР), сообщается в аккаунте организации в Twitter.

МОСКВА, 1 дек - Р-Спорт. Николай Александров переизбран президентом Федерации хоккея на траве России (ФХТР), сообщается в аккаунте организации в Twitter.

Выборы президента ФХТР прошли в четверг на отчетно-выборной конференции организации в здании Олимпийского комитета России в Москве. Они проходили на безальтернативной основе, поскольку Александров был единственным кандидатом. Также состоялись выборы в исполком организации, куда вошли Юрий Волков, Салават Гайсин, Ирина Королева, Владимир Кобзев и Олег Потапов.

Александров возглавил ФХТР в ноябре 2014 года, срок полномочий президента составляет 4 года. Однако в октябре текущего года Александров подал в отставку с поста главы организации в связи с требованием министерства спорта РФ проводить перевыборы президентов и членов исполкома спортивных федераций в течение полугода после окончания Олимпийских игр. 1 декабря должна была состояться отчетная конференция ФХТР, но из-за требования Минспорта конференция стала отчетно-перевыборной.

Делегаты конференции признали деятельность и финансовую деятельность организации удовлетворительной. А также приняли единогласное решение назначить отдельный комитет по вспомогательным видам спорта и поручить изыскивать финансирование и большинством голосов - поручить президенту сформировать изменения в устав.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала