Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Николай Александров вновь избран президентом Федерации хоккея на траве России

Николай Александров переизбран президентом Федерации хоккея на траве России (ФХТР), сообщается в аккаунте организации в Twitter.

МОСКВА, 1 дек - Р-Спорт. Николай Александров переизбран президентом Федерации хоккея на траве России (ФХТР), сообщается в аккаунте организации в Twitter.

Выборы президента ФХТР прошли в четверг на отчетно-выборной конференции организации в здании Олимпийского комитета России в Москве. Они проходили на безальтернативной основе, поскольку Александров был единственным кандидатом. Также состоялись выборы в исполком организации, куда вошли Юрий Волков, Салават Гайсин, Ирина Королева, Владимир Кобзев и Олег Потапов.

Александров возглавил ФХТР в ноябре 2014 года, срок полномочий президента составляет 4 года. Однако в октябре текущего года Александров подал в отставку с поста главы организации в связи с требованием министерства спорта РФ проводить перевыборы президентов и членов исполкома спортивных федераций в течение полугода после окончания Олимпийских игр. 1 декабря должна была состояться отчетная конференция ФХТР, но из-за требования Минспорта конференция стала отчетно-перевыборной.

Делегаты конференции признали деятельность и финансовую деятельность организации удовлетворительной. А также приняли единогласное решение назначить отдельный комитет по вспомогательным видам спорта и поручить изыскивать финансирование и большинством голосов - поручить президенту сформировать изменения в устав.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала