Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Квартальнов остался недоволен игрой ЦСКА в первом периоде матча КХЛ с "Амуром"

Хоккеистам ЦСКА нельзя поставить зачет за первый период в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ с хабаровским "Амуром", заявил главный тренер армейцев Дмитрий Квартальнов.

МОСКВА, 1 дек — Р-Спорт. Хоккеистам ЦСКА нельзя поставить зачет за первый период в выездном матче регулярного чемпионата КХЛ с хабаровским "Амуром", заявил главный тренер армейцев Дмитрий Квартальнов.

Встреча, состоявшаяся в четверг в Хабаровске, завершилась волевой победой армейцев со счетом 2:1 (0:1, 1:0, 1:0). На шайбу Владислава Ушенина (16-я минута) у хозяев москвичи ответили точными бросками Кирилла Петрова (28) и Вячеслава Основина (52).

"Конечно, рады тяжелой победе. Единственное, не в зачет я бы записал наш первый период, где было не то, что мы хотели видеть от ребят. Но потом немножко перестроились, были моменты, много не забивали, вратарь, я думаю, держал в тонусе команду "Амур". Вот такая нервная, сложная игра", - сказал Квартальнов, слова которого приводятся на официальном сайте "Амура".

Главный тренер "Амура" Мисхат Фахрутдинов посетовал на плохую реализацию численного большинства у своей команды.

"В таких сложных матчах с грозным соперником и нужно проявлять характер, волю, самопожертвование, но, к сожалению, не все у нас это делают. Обидно, что мы пропустили голы в меньшинстве. Имели в третьем периоде шесть минут подряд большинства, мы шайбу до ворот не можем довести, какой-то академизм. Поэтому соперник победил заслуженно. Наша проблема – реализация, она остается и высвечивается в таких матчах", - заявил Фахрутдинов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала