Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед
Хоккей

Хоккеистам "Лады" нужно действовать проще в матчах КХЛ - Сотниекс

Читать в
Хоккеистам "Лады" нужно сохранить победный настрой к следующим матчам чемпионата КХЛ, действовать проще и ничего не придумывать на льду, заявил защитник тольяттинского клуба Кристапс Сотниекс.

ТОЛЬЯТТИ, 1 дек - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Хоккеистам "Лады" нужно сохранить победный настрой к следующим матчам чемпионата КХЛ, действовать проще и ничего не придумывать на льду, заявил защитник тольяттинского клуба Кристапс Сотниекс.

В четверг "Лада" одержала победу над московским "Спартаком" со счетом 3:1, одержав вторую победу после семи поражений подряд.

"Нам очень нужны очки, мы хотим попасть в плей-офф, - сказал Сотниекс. - Сегодня очень хорошо сыграли, может быть в третьем периоде можно было действовать получше. Надо удержать такую игру дальше. На выезде пропускали голы после глупых ошибок. Посмотрели видео, разобрали эпизоды. Мы хорошо знаем, что нужно делать, но в некоторых ситуациях нужно проще сыграть, а мы что-то придумываем и нам из-за этого забивали голы".

"Мы знали, что ведем 3:0, и в третьем периоде нам впереди уже не так нужно играть, но и соперник перестроился. Старались играть проще и делать все для победы. Заброшенные шайбы придали нам уверенности. Так, конечно, лучше, чем 0:0 перед заключительной двадцатиминуткой, когда все может решить одна ошибка", - добавил хоккеист.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Адмирал
    Северсталь
    4
    1
  • Хоккей
    Завершен
    Автомобилист
    Авангард
    1
    3
  • Футбол
    2-й тайм
    Сассуоло
    Торино
    0
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Сельта
    Кадис
    1
    2
  • Футбол
    2-й тайм
    Ньюкасл
    Лидс
    1
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала