Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

ФК "Локомотив" победил бы "Томь" в матче ЧР и без удаления Касьяна, заявил Коломейцев

Удаление нападающего "Томи" Александра Касьяна по ходу второго тайма матча 16-го тура чемпионата России с московским "Локомотивом" не повлияло на итог встречи, но позволило железнодорожникам победить с более крупным счетом, заявил полузащитник столичной команды Александр Коломейцев.

МОСКВА, 1 дек - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Удаление нападающего "Томи" Александра Касьяна по ходу второго тайма матча 16-го тура чемпионата России с московским "Локомотивом" не повлияло на итог встречи, но позволило железнодорожникам победить с более крупным счетом, заявил полузащитник столичной команды Александр Коломейцев.

"Локомотив" в четверг в Москве в статусе номинального гостя разгромил "Томь" со счетом 6:1. Томичи вышли вперед на 48-й минуте благодаря голу Эрика Бикфалви, а на 63-й минуте при счете 1:1 у "Томи" с поля был удален нападающий Александр Касьян, получивший две желтых карточки в течение 11 минут.

Неудержимый "Локомотив": крупная победа москвичей над "Томью" в матче ЧР / Фото >>>

"Первый гол был ключевым моментом в игре, сравняли когда. Удаление тоже, конечно, повлияло, но я думаю, что и без него бы выиграли. Может быть, было бы чуть-чуть сложнее, нам не хватило бы сил и эмоций на шесть голов, но два-три забили бы", - сказал Коломейцев журналистам.

"Локомотив" в 17-м туре 4 декабря дома сыграет с грозненским "Тереком".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала