Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист лондонского "Арсенала" Матье Дебюши выбыл на шесть недель из-за травмы

Французский защитник лондонского футбольного клуба "Арсенал" Матье Дебюши пропустит около шести недель из-за травмы подколенного сухожилия, заявил главный тренер команды Арсен Венгер.

МОСКВА, 2 дек — Р-Спорт. Французский защитник лондонского футбольного клуба "Арсенал" Матье Дебюши пропустит около шести недель из-за травмы подколенного сухожилия, заявил главный тренер команды Арсен Венгер.

Игрок только восстановился от повреждения бедра, из-за которого пропустил домашний чемпионат Европы в 2016 году и не играл почти всю осень. В первом же матче за "Арсенал" в нынешнем сезоне - 27 ноября дома с "Борнмутом" - 31-летний Дебюши получил новую травму и был заменен уже на 16-й минуте.

"Это серьезная травма подколенного сухожилия. Ему потребуется, по моим прогнозам, шесть недель. Это разочаровывает меня, но его - еще больше. Дебюши очень расстроен, но он боец и будет бороться за то, чтобы вернуться. Сейчас декабрь, и он будет недоступен до середины января. Однако он обычно восстанавливается быстрее, чем ожидалось", - сказал Венгер, чьи слова приводит официальный сайт клуба.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Лариса Петрик
Покорившие мир: пять гимнасток-красавиц времен СССР
Стадион Санкт-Петербург Арена
Оргкомитет Евро-2020 ответил на сообщения о лишении России матчей турнира
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала