Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Победа "Барыса" над ХК "Витязь" в матче КХЛ была бы несправедлива - Занковец

Читать в
Астанинский "Барыс" безобразно играл в большинстве в матче регулярного чемпионата КХЛ с подмосковным "Витязем", поэтому победа клуба из Казахстана была бы несправедлива, заявил главный тренер "Барыса" Эдуард Занковец.

ПОДОЛЬСК, 2 дек – Р-Спорт, Семен Галькевич. Астанинский "Барыс" безобразно играл в большинстве в матче регулярного чемпионата КХЛ с подмосковным "Витязем", поэтому победа клуба из Казахстана была бы несправедлива, заявил главный тренер "Барыса" Эдуард Занковец.

"Барыс" в пятницу в гостях уступил "Витязю" со счетом 2:4. Астанинцы в первом периоде не забили, играя пять минут в формате "пять на четыре" и почти две минуты – "пять на три".

"Матч был проигран нами в первом периоде, когда мы очень много времени играли в большинстве, но безобразно им распорядились. Имея столько возможностей повести в счете, мы не забили ни разу, этот момент сыграл ключевую роль. При такой безобразной игре в большинстве, наша победа была бы просто несправедлива", - сказал Занковец журналистам.

"(Форвард первого звена "Барыса") Дастин Бойд вошел в строй только неделю назад, пока не набрал кондиции нужные. Чтобы его ввести в состав нам пришлось разбить тройку, которая играла неплохо. Поставить Бойда не в первое звено не можем, потому что просто нет игрока, который мог бы с ним пару хорошую составить. В итоге сейчас нарушилось взаимодействие, и игра в атаке не идет. Надо терпеть, все наладится. Бойд высококлассный форвард, ему нужно время поймать ритм", - отметил Занковец.

Следующий матч хоккеисты "Барыса" проведут 4 декабря в гостях с ярославским "Локомотивом".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала