Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Динамо" отвели душу в матче с "Югрой" – Артем Федоров

Читать в
Хоккеисты московского "Динамо" отвели душу в матче с ханты-мансийской "Югрой", так как команда сейчас голодна до голов, заявил нападающий "бело-голубых" Артем Федоров.

МОСКВА, 2 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. Хоккеисты московского "Динамо" отвели душу в матче с ханты-мансийской "Югрой", так как команда сейчас голодна до голов, заявил нападающий "бело-голубых" Артем Федоров.

"Динамо" в пятницу одержало "сухую" победу над "Югрой" в матче регулярного чемпионата КХЛ со счетом 6:0 (1:0, 2:0, 3:0).

"Хорошо, что нам удалось забить в первом периоде быстрый гол, – сказал Федоров журналистам. – После этого скованность пропала. Можно сказать, отвели душу в этом матче, потому что команда у нас сейчас голодная до голов. Будем надеяться, что после такой убедительной победы уверенность к нам окончательно придет. "Югра" – крепкая команда, но после четвертой шайбы, когда был видеопросмотр, они, кажется, совсем бросили играть".

"Наверное, мы наконец-то поймали свою игру. Все мы понимаем, в каком непростом турнирном положении сейчас оказалась команда, настрой на каждого соперника самый серьезный. Можно сказать, что у нас не осталось права на ошибку. Отсюда, наверное, и неплохая игра в последних матчах", - добавил Федоров.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала