Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Автомобилиста" был предупрежден, но "проспал" гол "Локомотива" - Крикунов

Читать в
Хоккеист "Автомобилиста" "проспал" четвертый гол от ярославского "Локомотива", хотя был заранее предупрежден об опасности, заявил главный тренер екатеринбургской команды Владимир Крикунов.

МОСКВА, 2 дек - Р-Спорт. Хоккеист "Автомобилиста" "проспал" четвертый гол от ярославского "Локомотива", хотя был заранее предупрежден об опасности, заявил главный тренер екатеринбургской команды Владимир Крикунов.

"Автомобилист" в пятницу в гостях проиграл "Локомотиву" со счетом 3:5 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Автором победной шайбы ярославцев стал Андрей Локтионов, отличившийся на 59-й минуте.

"Мы старались, хотели набрать какие-нибудь очки. В целом, держались, но за две минуты до конца пропустили гол. Причем этого игрока, который должен отвечать за автора шайбы, буквально в предыдущей смене предупредили – был точно такой же момент, и он опять "проспал". К сожалению, без ошибок хоккея не бывает. После пропущенного гола очень мало времени оставалось, чтобы отыграться", - сказал Крикунов, слова которого приводятся на официальном сайте "Локомотива".

Главный тренер "Локомотива" Алексей Кудашов заявил, что "пропущенные голы стали результатом ошибок игроков ярославской команды".

"Как сказал Владимир Крикунов, без ошибок не бывает – здесь я полностью согласен. Знали, что команды Владимира Васильевича всегда хорошо готовы физически, играют активно, быстро, и "Автомобилист" в очередной раз подтвердил это. Хорошо, что дотерпели и в конце забили нужный гол именно так, как просили ребят: бросили, закрывали вратаря, катили на добивание", - добавил Кудашов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала