Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Витязя" Никулин объяснил всплеск результативности тем, что "поймал фарт"

Читать в
Форвард подмосковного "Витязя" Александр Никулин заявил агентству "Р-Спорт", что его всплеск результативности можно объяснить везением.

ПОДОЛЬСК, 2 дек – Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард подмосковного "Витязя" Александр Никулин заявил агентству "Р-Спорт", что его всплеск результативности можно объяснить везением.

"Витязь" в пятницу со счетом 4:2 обыграл "Барыс" в матче регулярного чемпионата КХЛ. Никулин отметился в этой игре голом и результативной передачей. Никулин набрал 12 очков (3 гола и 9 передач) в последних 12 матчах, в первых 19 играх сезона в активе форварда была всего одна передача.

"Сложный матч, но сейчас других и не получается. Пусть добиваемся побед, но по игре нужно добавлять, особенно в плане обороны. С "Барысом" много играли в меньшинстве. Неплохо, в целом, справились, хотя одну шайбу пропустили. Не знаю, почему так неудачно начал сезон, а сейчас, наверное, поймал фарт, и очки идут. Надеюсь, что он (фарт) меня не оставит", - сказал Никулин.

"Не знаю, как можно говорить, что (форвард "Витязя") Максим Афиногенов обрел вторую молодость, ведь у него первая еще не заканчивалась", - отметил Никулин, говоря о партнере по тройке.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала