Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Биатлонист Мартен Фуркад и его брат приедут на Всемирные военные игры в Сочи

Французские биатлонисты Мартен и Симон Фуркады примут участие в зимних международных военных играх, которые пройдут в Сочи в 2017 году, сообщил начальник ЦСКА Михаил Барышев.

МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Французские биатлонисты Мартен и Симон Фуркады примут участие в зимних международных военных играх, которые пройдут в Сочи в 2017 году, сообщил начальник ЦСКА Михаил Барышев.

"Традиция присутствия спорта высших достижений в вооруженных силах - это не только советская или российская традиция: практически вся Западная Европа и Азия шли по такому пути. Поэтому братьев Фуркад мы увидим, в отношении (8-кратного олимпийского чемпиона Уле Эйнара) Бьёрндалена не готов сказать уверенно - на сегодняшний день Норвегия не подала полностью свою заявку", - сказал Барышев в эфире радио "Эхо Москвы".

Он добавил, Бьёрндален имеет право принимать участие в зимних международных военных играх, поскольку является служащим норвежской таможни, а Международный совет военного спорта объединяет под своей эгидой представителей не только вооруженных сил, но и различных силовых структур.

III зимние Всемирные военные игры 2017 года пройдут  в Сочи с 22 по 28 февраля.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала