Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Отчетно-выборная конференция признала работу ВФПС за срок в 4 года удовлетворительной

Отчетно-выборная конференция признала работу президента Всероссийской федерации парусного спорта (ВФПС) Владимира Силкина и президиума федерации удовлетворительной за отчетный период с 2012 по 2016 годы.

МОСКВА, 3 дек — Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Отчетно-выборная конференция признала работу президента Всероссийской федерации парусного спорта (ВФПС) Владимира Силкина и президиума федерации удовлетворительной за отчетный период с 2012 по 2016 годы.

Отчетно-выборная конференция ВФПС проходит в субботу в Москве в здании Олимпийского комитета России. На ней будут избраны члены руководящих и контрольно-ревизионных органов федерации.

На Олимпиаде-2016 в Рио-де-Жанейро россиянка Стефания Елфутина завоевала бронзовую медаль в классе RS:X. Всего российские спортсмены были представлены в пяти видах программы из 10. В мужском классе RS:X Максим Оберемко стал 16-м и в финале не выступил, в классе "Лазер" Сергей Комиссаров стал по итогам квалификации 15-м. В классе 470 Денис Грибанов и Павел Созыкин заняли 13-е место в квалификации. В этом же классе, но у женщин Алиса Кирилюк и Людмила Дмитриева также стали 13-ми.

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала