Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Колесник – 3-й вратарь "Барыса", на игрока надеется сборная Казахстана, заявил тренер

Голкипер Виталий Колесник является третьим вратарем "Барыса", основные надежды с игроком связывает сборная Казахстана по хоккею, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер астанинцев Эдуард Занковец.

ПОДОЛЬСК (Московская область), 3 дек – Р-Спорт, Семен Галькевич. Голкипер Виталий Колесник является третьим вратарем "Барыса", основные надежды с игроком связывает сборная Казахстана по хоккею, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер астанинцев Эдуард Занковец.

Колесник не попадал в заявку на матчи "Барыса" с 22 октября. В нынешнем сезоне 37-летний голкипер провел шесть матчей, в которых не одержал ни одной победы. Занковец до конца года будет утвержден главным тренером сборной Казахстана, возможно, уже 5 декабря – в ходе отчетно-выборной конференции Казахстанской федерации хоккея.

"Виталий Колесник с нами, он в команде, это наш третий вратарь (после шведа Хенрика Карлссона и канадца Кевина Пулена). Основная надежда на Колесника возлагается в сборной Казахстана", - сказал Занковец.

Колесник - чемпион России 2011 года в составе уфимского "Салавата Юлаева", бронзовый призер чемпионата России в 2010 (в составе "Салавата") и 2014 году (в составе ярославского "Локомотива"), двукратный чемпион Казахстана в составе усть-каменогорского "Казцинк-Торпедо" (в 2004 и 2005 году).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала