Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Защитник БК "Химки" Зайцев заслуживал трипл-дабл в игре с "Автодором" - Роулэнд

© Фото : БК "Химки"Защитник БК "Химки" Вячеслав Зайцев (слева) в матче против "Автодора"
Защитник БК Химки Вячеслав Зайцев (слева) в матче против Автодора
Читать в
Баскетболист "Химок" Вячеслав Зайцев заслуживал трипл-дабл в матче Единой лиги ВТБ против саратовского "Автодора", заявил агентству "Р-Спорт" защитник подмосковного клуба Эрл Роулэнд.

ХИМКИ (Московская область), 3 дек – Р-Спорт, Семен Галькевич. Баскетболист "Химок" Вячеслав Зайцев заслуживал трипл-дабл в матче Единой лиги ВТБ против саратовского "Автодора", заявил агентству "Р-Спорт" защитник подмосковного клуба Эрл Роулэнд.

"Химки" в субботу со счетом 102:70 обыграли "Автодор" в домашнем матче регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ. Зайцев набрал 13 очков, сделал 10 подборов и 6 передач.

"Мы мощно начали игру, с первых же минут поймали ритм в нападении и почувствовали уверенность в защите. Нам удалось удерживать контроль над игрой все сорок минут. В "Автодоре" игра шла только у Ника Миннерата, но мы не дали ему легко набрать свои очки. Зайцев был очень хорош: он вышел с первых минут, играл уверенно весь матч. Считаю, он заслуживал трипл-дабла", - сказал Роулэнд.

Американский защитник пропустил матч Кубка Европы против "Альбы" (88:77) в среду из-за проблем со спиной. "Несколько выходных мне еще не помешают: пока не готов на 100%. Просто я чувствовал, что уже готов выйти на площадку", - отметил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала