Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Новый специалист может пополнить тренерский штаб боксера Кулаковой - Синявский

Планируется, что новый специалист появится в тренерском штабе российского боксера Светланы Кулаковой, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Игорь Синявский.

МОСКВА, 3 дек - Р-Спорт, Елена Соболь. Планируется, что новый специалист появится в тренерском штабе российского боксера Светланы Кулаковой, заявил агентству "Р-Спорт" тренер спортсменки Игорь Синявский.

В субботу Кулакова завоевала титул IBO, победив по очкам единогласием судей француженку Приска Вико.

"Оценку давать рановато. Было тяжело по той причине, что полтора года простоя - и сразу чемпионский бой. Основные задачи были решены, но есть этот нюанс с головой, постоянно рассечения, что мне очень не нравится, мы с этим боремся. Сейчас будет разбор полётов. Скорее всего, что-то будем делать с тренировочным лагерем. Надо что-то менять в штабе, корректировки будут. Я обязательно буду тренировать, возможно, помогать. Будем кого-то привлекать, хотелось бы изменений, чтобы такого не было. Для нас самое главное, чтобы не было травм. В ближайшее время решим", - сказал Синявский.

"Сейчас пройдем обследование, мне эта гематома не нравится. Если все в порядке, до нового года подышим, посмотрим, а там начнём втягиваться в работу. Света полна энтузиазма, потому что у Аны Лауры Эстече три пояса. В их бою дали какую-то непонятную ничью... Думаю, что смысла в рейтинговых боях сейчас нет, Света сегодня все доказала. Были нюансы. Считаю, чисто психологические, из-за того, что давно не выходила на ринг. Она воодушевлена, но видит, что есть над чем работать", - добавил он.

Синявский отметил, что благодарен команде за веру в спортсменку, которая не выходила до этого боя на ринг полтора года.

"Много было препятствий, два раза мы отменяли поединки из-за здоровья, но в нас в итоге поверили. Спасибо команде "Мира бокса" за доверие, мы сделали все от нас зависящее. Сегодня Свету ничего не беспокоило. Поначалу тяжело было, но потом она проявила себя", - отметил специалист.

Матч-центр
Рекомендуем
Лидер музыкальной группы Ленинград Сергей Шнуров
"Мы тут бомбу смастерили": Шнуров сочинил стихи о решении WADA
Александра Степанова и Иван Букин
Степанова и Букин: мы даже не сможем объяснить, какие у нас отношения
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала