Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Соперники "Ростова" и "Зенита" ПСВ и АЗ добились ничьих в чемпионате Нидерландов

Соперники "Ростова" и петербургского "Зенита" по последнему туру группового этапа Лиги чемпионов и Лиги Европы, голландские ПСВ и АЗ завершили вничью свои матчи 15-го тура чемпионата Нидерландов.

МОСКВА, 4 дек - Р-Спорт. Соперники "Ростова" и петербургского "Зенита" по последнему туру группового этапа Лиги чемпионов и Лиги Европы, голландские ПСВ и АЗ завершили вничью свои матчи 15-го тура чемпионата Нидерландов.

ПСВ сыграл вничью на выезде с "Родой". Встреча, прошедшая в Керкраде в субботу, завершилась со счетом 0:0.

АЗ, в свою очередь, не смог переиграть в гостях "Эксельсиор", сыграв с ним вничью 3:3. В составе команды из Алкмара отличились Роберт Мюрен (11-я минута), Муамер Танкович (34) и Стейн Вюйтенс (76).

В турнирной таблице чемпионата Нидерландов ПСВ идет на третьем месте с 30 очками в активе, а АЗ с 25 очками занимает пятую строчку.

"Ростов" сыграет с ПСВ в Эйндховене в рамках последнего тура в группе D ЛЧ 6 декабря. На кону встречи будет путевка в Лигу Европы, и ростовчанам, занимающим на данный момент третью строчку с 4 очками в активе, достаточно будет не проиграть.

"Зенит" сыграет с АЗ в Алкмаре 8 декабря. Петербургский клуб ранее одержал пять побед в пяти матчах группы D Лиги Европы и уже обеспечил себе и выход в 1/16 финала турнира, и первое место. АЗ с 5 очками продолжает борьбу за вторую путевку в плей-офф ЛЕ.

Рекомендуем
Дмитрий Торбинский
Переехавший в США российский футболист пожаловался на "сумасшедшие цены"
Алиса Знарок и Артемий Панарин
Панарин рассказал о реакции Знарка на новость о свадьбе дочери
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала