Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Роуч - один из лучших тренеров в мире, считает боксер Лебедев

Фредди Роуч является одними из лучших тренеров в мире, заявил журналистам российский боксер Денис Лебедев после поражения от соотечественника Мурата Гассиева.

МОСКВА, 4 дек - Р-Спорт, Елена Соболь. Фредди Роуч является одними из лучших тренеров в мире, заявил журналистам российский боксер Денис Лебедев после поражения от соотечественника Мурата Гассиева.

Гассиев в субботу одержал победу над Лебедевым и завоевал пояс чемпиона мира по версии IBF в первом тяжелом весе раздельным решением судей. Пояс WBA (Super), принадлежавший Лебедеву, на кону не стоял.

"Рад, что удалось отработать 12 раундов. Я в спаррингах и так мало говорю, тут оставалось только делать то, что (мой тренер) говорит. Еще раз убеждаюсь, что это лучший в мире тренер, по крайней мере один из первых двух-трех", - сказал Лебедев на пресс-конференции.

Он также отметил, что в ближайшее время будет отдыхать, поскольку устал больше не от самого боя, а от сборов.

"Для меня бой не был тяжелым, тяжелыми были сборы. Когда собираюсь провести следующий? Отдохнем немного, посмотрим. Еще свежа память от последнего сбора. Саша Поветкин идет в зал через 4-5 дней, я так не могу. Я когда на сборе, я из зала не вылезаю, а между боями я много гуляю, люблю природу, собак. Я семейный человек, у меня есть дети и родители, много дел накопилось. У меня болеет мама, надо заняться ее здоровьем. Надо проверить, как у детей в школе. И вернемся обратно, жизнь продолжается. Есть еще дела в этом районе, как говорится", - добавил россиянин.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала