Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Натурализация хоккеиста Сен-Пьера будет плюсом для сборной Казахстана - Занковец

Читать в
Возможная натурализация канадского форварда "Барыса" Мартена Сен-Пьера пойдет на пользу сборной Казахстана по хоккею, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер астанинцев Эдуард Занковец.

МОСКВА, 4 дек – Р-Спорт, Семен Галькевич. Возможная натурализация канадского форварда "Барыса" Мартена Сен-Пьера пойдет на пользу сборной Казахстана по хоккею, заявил агентству "Р-Спорт" главный тренер астанинцев Эдуард Занковец.

Сен-Пьер, проводящий второй сезон в "Барысе", набрал 23 очка (10 голов и 13 передач) в 29 матчах текущего чемпионата КХЛ. За сборную Казахстана уже выступают его одноклубники Кевин Даллмэн, Дастин Бойд, Найджел Доус и Брэндон Боченски. Занковец до конца года будет утвержден главным тренером сборной Казахстана.

"Сен-Пьером я очень доволен, и если так получится, что он будет играть и за сборную Казахстана это будет только плюсом", - сказал Занковец.

Шестой бомбардир "Барыса" в истории КХЛ (166 очков) форвард Талгат Жайлауов выступает в настоящее время ВХЛ за "Торпедо" (Усть-Каменогорск). "Жайлауов сыграл несколько матчей в октябре, но мы посчитали, что в силовом плане, по физическим качествам, сейчас он уступает игрокам, которые у нас есть в составе", - отметил Занковец.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала