Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Команда Марата Сафина проиграла команде Карлоса Мойи в матче теннисной премьер-лиги

Команда Japan Warriors, за которую выступает россиянин Марат Сафин, проиграла Singapore Slammers в матче первого этапа Международной теннисной премьер-лиги (IPTL) в Сайтаме (Япония).

МОСКВА, 4 дек - Р-Спорт. Команда Japan Warriors, за которую выступает россиянин Марат Сафин, проиграла Singapore Slammers в матче первого этапа Международной теннисной премьер-лиги (IPTL) в Сайтаме (Япония).

Команда Japan Warriors (Кэй Нисикори, Жан-Жюльен Ройер, Елена Янкович, Сафин, Фернандо Вердаско) в воскресенье уступила Singapore Slammers (Карлос Мойя, Кики Бертенс, Ник Кирьос, Марсело Мело, Маркос Багдатис) со счетом 23:27. В своем матче Сафин уступил Карлосу Мойе со счетом 1:6.

В следующем матче Japan Warriors вновь встретятся с Singapore Slammers. Встреча состоится 6 декабря в Сингапуре в рамках второго этапа турнира.

В другом матче дня команда UAE Royals с Томашем Бердыхом и Мартиной Хингис в составе со счетом 30:20 одолела Indian Aces, за которую выступили, в частности, Кирстен Флипкенс и Фелисиано Лопес.

IPTL-2016 — третий сезон командного теннисного турнира, он продлится до 11 декабря. В 2016 году участие в нем принимают 4 команды. Помимо Сайтамы игры пройдут в Сингапуре и Хайдарабаде (Индия).

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала