Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Биатлон/Мишени
Биатлон

Биатлонист РФ Бабиков выиграл пасьют на первом этапе КМ в Эстерсунде, Цветков – 2-й

Читать в
Россиянин Антон Бабиков стал победителем гонки преследования на 12,5 километров на первом этапе Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде.

МОСКВА, 4 дек — Р-Спорт. Россиянин Антон Бабиков стал победителем гонки преследования на 12,5 километров на первом этапе Кубка мира по биатлону в шведском Эстерсунде.

В воскресенье Бабиков, стартовавший в пасьюте седьмым, показал результат 31 минута 22,3 секунды, совершив один промах на четырех огневых рубежах. Второе место занял еще один российский биатлонист Максим Цветков (без промахов; +10,5). Тройку призеров замкнул француз Мартен Фуркад (4 промаха; +15,2).

Лучшие фотографии гонки >>>

Результаты остальных россиян: 8. Антон Шипулин (3 промаха; +1.02,1), 17. Матвей Елисеев (4 промаха; +1.31,8), 26. Дмитрий Малышко (3 промаха; +1.46,9), 30. Евгений Гараничев (2 промаха; +2.17,1).

Ранее 25-летний Бабиков ни разу в своей карьере не поднимался на подиум на этапах Кубка мира.

Мужским пасьютом завершился этап в Эстерсунде. Второй этап Кубка мира пройдет с 9 по 11 декабря в словенской Поклюке.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    3-й период
    Спартак Москва
    Торпедо НН
    4
    3
  • Баскетбол
    Перерыв
    Фенербахче
    Барселона
    29
    35
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
  • Баскетбол
    27.10 02:30
    Нью-Йорк
    Филадельфия
  • Баскетбол
    27.10 03:30
    Даллас
    Хьюстон
  • Баскетбол
    27.10 03:30
    Сан-Антонио
    Лейкерс
  • Баскетбол
    27.10 05:00
    Юта
    Денвер
  • Хоккей
    27.10 05:00
    Ванкувер
    Миннесота
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Хоффенхайм" разгромил "Хольштайн Киль" в матче Кубка ГерманииАмериканка сбила россиянку на трассе на соревнованиях по шорт-треку: видеоСвищев рассказал, к чему приведет встреча Матыцина и главы WADA"Локомотив-Кубань" обыграл в гостях "Лиеткабелис" в матче Кубка ЕвропыКудрявцева не согласилась с высказываниями Навки о художественных гимнастахЗверев вышел во второй круг теннисного турнира в ВенеХоккеист "Трактора" Гика выбыл из строя на шесть недель из-за травмы"Ростов-Дон" обыграл "Кубань" в матче женского ЧР по гандболу"Спартак" не смог выйти в полуфинал клубного ЧМ по пляжному футболуБерезуцкий раскритиковал состояние газона в Липецке в матче с "Металлургом"Хоккеисты "Сент-Луиса" О'Райли и Саад включены в протокол по COVID-19Футболисты юношеской сборной России проиграли немцам в матче отбора ЧЕРоссийский боксер, на которого напал медведь, пришел в сознаниеМинистр спорта России Матыцин провел встречу с президентом WADA Банькой"Локомотив" обыграл "Леванте" в матче клубного ЧМ по пляжному футболуАкользин вырвал для "Металлурга" победу в дерби против "Трактора"Циципас стартовал с победы на турнире в Вене"Милан" за год вдвое сократил убытки – до 96,4 миллионов евроХоккеисты "Чикаго" Тэйвз и Боргстрем попали под протокол COVID-19Непряева: пусть шведки бегают с мужиками, если их не устраивает длина гонок