Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Йокерит" одержал четвертую победу подряд в КХЛ, одолев по буллитам "Салават Юлаев"

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкВратарь ХК "Йокерит" Рику Хелениус и форвард ХК "Йокерит" Ессе Йоэнсуу (справа налево)
Вратарь ХК Йокерит Рику Хелениус и форвард ХК Йокерит Ессе Йоэнсуу (справа налево)
Хоккеисты финского "Йокерита" в серии буллитов обыграли уфимский "Салават Юлаев" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ.

МОСКВА, 4 дек — Р-Спорт. Хоккеисты финского "Йокерита" в серии буллитов обыграли уфимский "Салават Юлаев" в домашнем матче регулярного чемпионата КХЛ.

Встреча, состоявшаяся в воскресенье в Хельсинки, завершилась со счетом 2:1 (1:0, 0:1, 0:0, 0:0, 1:0) в пользу хозяев льда. На шайбу Антти Пильстрёма на 4-й минуте у финской команды гости ответили точным броском Кирилла Капризова на 39-й. Решающий буллит в послематчевой серии у "Йокерита" в активе Сакари Салминена.

В прошедшей игре не принимали участия лучший бомбардир команды из Хельсинки Петер Регин и самый результативный защитник Чарльз Геноуэй, которые из-за травм выбыли на срок от двух до трех недель.

В следующем матче 6 декабря "Йокерит", одержавший четвертую победу подряд, примет загребский "Медвешчак", а "Салават Юлаев" двумя днями позднее в Уфе сыграет с китайским клубом "Куньлунь".

Рекомендуем
Спортсмены сборной России по биатлону Александр Логинов и Евгений Гараничев выходят на пробежку из спа-отеля Bagni di Salomone в Италии
Посольство сообщило результаты обыска у российских биатлонистов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала