Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пять хоккеистов ЦСКА вызваны в сборную России на Кубок Первого канала - клуб

© Алексей Куденко / Перейти в фотобанкНападающий сборной России Иван Телегин
Нападающий сборной России Иван Телегин
Пять хоккеистов ЦСКА – вратарь Илья Сорокин, защитник Богдан Киселевич, а также нападающие Иван Телегин, Валерий Ничушкин и Андрей Светлаков вызваны в сборную России для участия в Кубке Первого канала, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе армейцев.

МОСКВА, 4 дек - Р-Спорт, Александр Рогулев. Пять хоккеистов ЦСКА – вратарь Илья Сорокин, защитник Богдан Киселевич, а также нападающие Иван Телегин, Валерий Ничушкин и Андрей Светлаков вызваны в сборную России для участия в Кубке Первого канала, сообщили агентству "Р-Спорт" в пресс-службе армейцев.

Кубок Первого канала пройдет в Москве с 15 по 18 декабря. Ранее президент ФХР Третьяк заявлял, что сборная России должна выиграть домашний турнир в честь 70-летия отечественного хоккея.

ФХР: Ковальчук и Дацюк должны играть на КПК, как и победившие на Кубке Карьяла игроки >>>

"Пять игроков ЦСКА вызваны в сборную России для участия в Кубке Первого канала. Это Илья Сорокин, Богдан Киселевич, Иван Телегин, Валерий Ничушкин и Андрей Светлаков. Пятеро хоккеистов пропустят матч армейцев (в понедельник) против клуба "Куньлунь", так как будут готовиться в Москве", - сообщили корреспонденту "Р-Спорт" в пресс-службе ЦСКА.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала