Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шахматист Сергей Карякин готов купить акции ФК "Спартак", если клуб выйдет на IPO

Российский шахматист Сергей Карякин, болельщик московского футбольного клуба "Спартак", заявил, что у него есть желание приобрести акции клуба в случае его выхода на первое публичное их размещение (IPO).

МОСКВА, 5 дек – Р-Спорт, Олег Богатов. Российский шахматист Сергей Карякин, болельщик московского футбольного клуба "Спартак", заявил, что у него есть желание приобрести акции клуба в случае его выхода на первое публичное их размещение (IPO).

Шахматист в понедельник нанесет первый удар по мячу в домашнем матче "Спартака" с казанским "Рубином" в чемпионате России. Поединок Карякина с чемпионом мира норвежцем Магнусом Карлсеном проходил в Нью-Йорке с 11 по 30 ноября. Двенадцать партий в классические шахматы завершились вничью (6:6), на тай-брейке в быстрых шахматах победил Карлсен (3:1), сохранив звание чемпиона мира. Ранее СМИ сообщали, что председатель совета директоров "Спартака" Леонид Федун может провести IPO клуба в 2017-2018 годах.

"Купить акции "Спартака"? Почему бы и нет - куда-то же надо вкладывать деньги после матча с Магнусом Карлсеном", - с улыбкой сказал Карякин на пресс-конференции в МИА "Россия сегодня", отвечая на вопрос, готов ли он купить акции "Спартака", если клуб выйдет на IPO.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала