Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Газизов надеется, что ФК "Уфа" будет и дальше показывать достойные результаты

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкНападающий "Спартака" Зе Луиш (слева) и защитник "Уфы" Денис Тумасян
Нападающий Спартака Зе Луиш (слева) и защитник Уфы Денис Тумасян
Читать в
Генеральный директор футбольного клуба "Уфа" Шамиль Газизов в разговоре с "Р-Спорт" выразил надежду на то, что команда в дальнейшем будет прогрессировать и продолжит показывать хорошие результаты.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 5 дек — Р-Спорт, Никита Павлов. Генеральный директор футбольного клуба "Уфа" Шамиль Газизов в разговоре с "Р-Спорт" выразил надежду на то, что команда в дальнейшем будет прогрессировать и продолжит показывать хорошие результаты.

"Уфа" в понедельник дома переиграла "Томь" со счетом 1:0 в 17-м туре премьер-лиги. Набрав 25 очков, перед зимней паузой уфимцы идут в чемпионате на 8-м месте, но их еще может обойти казанский "Рубин" (23), который проведет свой матч 17-го тура в понедельник.

"Первый круг оцениваю очень хорошо, считаю, что мы показывали очень хорошую и достойную игру. Надеюсь, что мы будем прогрессировать все время и будем показывать достойные результаты и дальше, - сказал Газизов по телефону. - Наши успехи связаны с Ганчаренко. Бесспорно, что Виктор Михайлович сумел привнести в команду хорошую мотивацию и поменял самосознание футболистов".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    02.12 17:00
    Автомобилист
    Спартак Москва
  • Хоккей
    02.12 19:30
    ЦСКА
    Локомотив
  • Баскетбол
    02.12 20:00
    ЦСКА
    Панатинаикос
  • Футбол
    02.12 22:30
    Тоттенхэм
    Брентфорд
  • Футбол
    02.12 22:45
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    02.12 23:15
    Манчестер Юнайтед
    Арсенал
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Член тренерского штаба "Ахмата" проходит стажировку в академии "Тоттенхэма"Якупов рассказал о "фигуристах" и других "матных словах" для хоккеистовКапитан сборной Швеции по теннису заявил, что Россию можно побеждатьЯкупов поделился ожиданиями от прихода СеменоваЯкупов: современные ледовые дворцы должны быть такими, как в ДубаеМОК подтвердил, что теннисистка Пэн Шуай в безопасностиПлющенко об отмене Финала Гран-при: сейчас сложное времяТолчинский: в Дубае планирую покататься на верблюдеГлава команды "Ф-1" "Уильямс" заразился коронавирусом"Авангард" со дня на день подпишет контракт с Семеновым"Лучше, чем в Балашихе": Хартли оценил лед на арене в ДубаеИгрок "Спартака" выразил готовность перейти в ЦСКА или "Зенит""Сложно всем": сестры Аверины — о новых правилах художественной гимнастикиКорнеева пропустит старт чемпионата мира по гандболуWTA готова отказаться от теннисных турниров в Китае и после 2022 годаАвербух: не назвал бы катастрофой отмену Финала Гран-приВ Китае выразили протест из-за решения WTA о приостановке турнировЛитовские спортсмены выступили против бойкота Олимпиады в КитаеШестеркин признан второй звездой дня в НХЛФинал Гран-при по фигурному катанию может пройти в конце сезона