Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Рахим Чахкиев от боя к бою действует все хуже, заявил Рябинский

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкСлева направо: Рахим Чахкиев (Россия) и Джуниор Энтони Райт (США)
Слева направо: Рахим Чахкиев (Россия) и Джуниор Энтони Райт (США)
Читать в
Российский боксер Рахим Чахкиев с каждым новым боем выглядит все хуже и хуже, заявил агентству "Р-Спорт" глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

МОСКВА, 5 дек – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Российский боксер Рахим Чахкиев с каждым новым боем выглядит все хуже и хуже, заявил агентству "Р-Спорт" глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

Чахкиев в субботу в Москве нокаутом в седьмом раунде уступил соотечественнику Максиму Власову в поединке за пояс WBA International в первом тяжелом весе, потерпев третье поражение в карьере.

"Рахим Чахкиев расстроил сильно. У него от боя к бою хуже. Есть вопросы к тренерскому штабу, будем серьезно на эту тему разговаривать. Ведь Рахим – неплохой боец, олимпийский чемпион. В его исполнении мы видели яркие победы, а в последних боях он совсем не то впечатление производит. Но у нас принято так, что каждый боец волен выбирать себе тренера сам. И мы стараемся идти боксеру навстречу. Но в этой в этой ситуации есть вопросы", - сказал Рябинский по телефону.

Другой российский тяжеловес Дмитрий Кудряшов за полторы минуты нокаутировал колумбийца Сантадера Сильгадо и завоевал пояс WBC Silver. "Когда боксер ярко выиграл, все говорят, что соперник слишком слабый, но это не так. Посмотрите, кто такой Сильгадо. Да, уровень Кудряшова повыше, но после поражение от (Оланреваджу) Дуродолы ему нужно было провести пару восстановительных боев. Вот этот бой был из этого разряда. А дальше будем смотреть, как двигаться дальше", - добавил Рябинский.

Также 3 декабря поражения потерпели россияне Денис Лебедев и Эдуард Трояновский. "Тем, как прошло само мероприятие, я доволен. Мне позвонило полстраны, говорили, что это был, возможно, лучший вечер бокса за все время. По драматизму, яркости боев, уровню организации это, по-моему, одно из самых крутых мероприятий, что мы делали, - заключил Рябинский. - А что касается настроения, оно у меня нормальное, мы провели хороший вечер. Да, ребята проиграли, но это спорт".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала