Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Кузня" не стала чемпионом мира, одержав четыре победы подряд в КХЛ - Бердников

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкСергей Бердников, Валерий Зелепукин и Андрей Евстафьев (слева направо)
Сергей Бердников, Валерий Зелепукин и Андрей Евстафьев (слева направо)
Новокузнецкий "Металлург" не совершил достижение мирового уровня, одержав четыре победы подряд в КХЛ, заявил главный тренер клуба Сергей Бердников.

МОСКВА, 5 дек - Р-Спорт. Новокузнецкий "Металлург" не совершил достижение мирового уровня, одержав четыре победы подряд в КХЛ, заявил главный тренер клуба Сергей Бердников.

В понедельник "Металлург" в гостях победил новосибирскую "Сибирь" со счетом 2:1.

"В данном случае такая статистика (4 победы подряд), скорее, интересна для журналистов. Да, мы одержали 4 победы, но не стали ведь чемпионами мира. Каждый спортсмен хочет выигрывать, и мы движемся дальше. Настраиваем ребят на положительный результат. Ну а то, что 2 человека (Михаил Анисин и Андрей Первышин) покинули команду — они покинули "Металлург" и сейчас могут говорить все что угодно. Мы играем без них, и результат есть", - цитирует Бердникова сайт "Металлурга".

Главный тренер "Сибири" Андрей Скабелка после матча посетовал на индивидуальные ошибки игроков своей команды.

"Индивидуальные ошибки не позволяют двигаться вперед, становиться сильней. Из игры в игру у нас, в принципе, происходит одно и то же. Можно много говорить, что у нас были моменты, но не забили — просто мы должны играть намного лучше у своих ворот. Ошибки, которые допустили, не позволили нам выиграть матч", - сказал Скабелка.

Рекомендуем
Евгений Плющенко
Плющенко прокомментировал конфликт с Тутберидзе
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала