Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Самбрано: "Рубин" в матче со "Спартаком" доказал, что может биться с любым соперником

© РИА Новости / Антон Денисов / Перейти в фотобанкПолузащитник "Спартака" Куинси Промес (справа) и защитник "Рубина" Карлос Самбрано
Полузащитник Спартака Куинси Промес (справа) и защитник Рубина Карлос Самбрано
Футболисты казанского "Рубина" в матче 17-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с московским "Спартаком" доказали, что могут на равных играть с любым соперником, заявил защитник казанцев Карлос Самбрано.

МОСКВА, 5 дек - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Футболисты казанского "Рубина" в матче 17-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) с московским "Спартаком" доказали, что могут на равных играть с любым соперником, заявил защитник казанцев Карлос Самбрано.

"Спартак" в понедельник на своем поле одержал волевую победу над "Рубином" со счетом 2:1 в заключительном матче российской премьер-лиги перед зимней паузой.

"Спартак" - одна из лучших команд чемпионата. Против них сложно играть всем. Но "Рубин" сегодня доказал, что способен биться на равных с любым соперником. Теперь мы можем смело поднять голову. Мы выглядели достойно в последних матчах, у нас была пятиматчевая серия без поражений в чемпионате России. Чувствуется, что команда растет. Хотя до этой удачной серии я бы такого не сказал", - заявил Самбрано журналистам.

"Конечно, крайне успешным результат не назовешь, потому что мы рассчитывали быть гораздо выше - на ведущих позициях. Думаю, во второй половине чемпионата вы увидите другой "Рубин". Все-таки у нас новая команда. На протяжении первой части сезона ребята сыгрывались. У нас был неудачный старт. Мы слишком много очков подарили соперникам в начале", - добавил футболист.

"Рубин" после 17 туров находится на девятом месте с 23 очками. "Лично для себя всегда ставлю самые высокие задачи. Но, если говорить о команде в целом, то, думаю, нам по силам побороться за место в еврокубковой зоне. Говорить о чемпионстве уже не приходится. Лидеры слишком сильно оторвались. Главное, что мы показываем достойную игру, за которую не стыдно", - резюмировал Самбрано.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала