Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

После зимней паузы в ЧР футболисты "Рубина" будут играть на 50% лучше - Девич

Футболисты казанского "Рубина" после зимней паузы в чемпионате России будут играть на 50% лучше, чем в первой части, заявил нападающий Марко Девич.

МОСКВА, 5 дек - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Футболисты казанского "Рубина" после зимней паузы в чемпионате России будут играть на 50% лучше, чем в первой части, заявил нападающий Марко Девич.

"Рубин" после 17 туров занимает девятое место в премьер-лиге с 23 очками.

"Очень тяжело начинали (сезон), было давление, ожидали, что сразу будет положительный результат. Но последние пять-шесть игр, заметно, что адаптация игроков и тренеров пошла на лад. Мы понимаем друг друга, и результат получше. Думаю, что вторая часть должна быть на 50% лучше этой. Потому что адаптация, как для иностранных игроков, так и для тренера не такая короткая", - сказал Девич журналистам.

"Рубин" в понедельник в гостях уступил московскому "Спартаку" со счетом 1:2, выигрывая по ходу встречи. Арбитр Михаил Вилков по ходу матча удалил защитника казанцев Эльмира Набиуллина и нападающего "красно-белых" Куинси Промеса.

"В таких играх команд, у которых много индивидуально хороших игроков, нюансы решают. Одна грубая ошибка, когда игрок получает красную, и потом пропускаем нелепые голы. Сегодня я знал до игры, что любой может выиграть. Сегодня это "Спартак". Понятно, что хотелось бы, чтобы судейство было получше в нашу сторону, но, объективно сказать, я лично не смог бы предъявить претензии к судьям. Может быть, момент с поднятой ногой Промеса был спорным, но не думаю, что судья сломал что-то. Может быть, "Спартак" и заслужил выиграть этот матч", - резюмировал Девич.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала