Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

ECHL не является "пивной" лигой, в ней высокий уровень хоккеистов - Кицын

© AFP 2019 / Harry How/Getty ImagesМаксим Кицын в составе "Лос-Анджелес Кингз" во время драфта-2010
Максим Кицын в составе Лос-Анджелес Кингз во время драфта-2010
Нападающий нижегородского "Торпедо" Максим Кицын заявил в интервью агентству "Р-Спорт", что средний уровень игроков в ECHL, где он провел предыдущие три года, довольно высокий, эта лига не является "пивной", играть там не так просто, как может показаться.

ТОЛЬЯТТИ, 6 дек - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Нападающий нижегородского "Торпедо" Максим Кицын заявил в интервью агентству "Р-Спорт", что средний уровень игроков в ECHL, где он провел предыдущие три года, довольно высокий, эта лига не является "пивной", играть там не так просто, как может показаться.

Нападающий Максим Кицын провел три сезона в Северной Америке, большую часть времени он играл в ECHL (Хоккейная лига Восточного побережья), в 183 матчах за "Онтарио Рейн" и "Манчестер Монархс" хоккеист набрал 143 очка (73 шайбы и 70 передач).

"В лиге Восточного побережья довольно высокий средний уровень игроков. Есть ветераны, которые играли в НХЛ, много хорошей молодежи, которая набирается опыта, особенно вратарей. Кто-то там оказался по не совсем хоккейным причинам. У каждого своя история. Но это не "пивная" лига, играть там не так просто, как может показаться", - заявил Кицын.

"Самое главное, что там (в США) я играл в хоккей. Получил много игровой практики в разных ситуациях: большинство, меньшинство, игра вшестером без вратаря на последних минутах. Иными словами, я играл во всех ключевых моментах", - продолжил хоккеист.

Полностью интервью с Максимом Кицыным читайте ЗДЕСЬ >>>

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала