Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ломанов заявил, что хочет "защитить честь и достоинство" после дисквалификации ФХМР

Читать в
Главный тренер красноярского "Енисея" Сергей Ломанов заявил агентству "Р-Спорт", что хотел бы защитить свою честь и достоинство в связи с дисквалификацией, наложенной на него Федерацией хоккея с мячом России (ФХМР).

КАЗАНЬ, 6 дек - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Главный тренер красноярского "Енисея" Сергей Ломанов заявил агентству "Р-Спорт", что хотел бы защитить свою честь и достоинство в связи с дисквалификацией, наложенной на него Федерацией хоккея с мячом России (ФХМР).

Ломанов в феврале был дисквалифицирован на пять матчей чемпионата России за недисциплинированное поведение в выездном матче с иркутским "Байкалом-Энергией" (3:4). ФХМР во вторник объявила, что исполком принял решение дисквалифицировать 59-летнего специалиста на два года и шесть месяцев.

"Апелляция? Посмотрим. Хотелось бы защитить честь и достоинство. С чего все это началось? Не было, не было и вдруг два с половиной года дисквалификация. Если это из-за пресс-конференции после матча в Кемерово, то там все было спровоцировано. Я никакого отношения к скандалу не имел. Руководитель клуба побежал к судьям, напугал их, а я после матча сказал: "Почему судьи не пишут жалобу на поведение руководства "Кузбасса"? Вот и все", - сказал Ломанов по телефону.

"Мне говорят в федерации, что два с половиной года дали, так как ранее было условное наказание. А я расскажу, как все было. Это было в Иркутске, несколько человек просто соврали. Я ни с кем не дрался, к судьям вообще не ходил. С нами нечестно обошлись, на поле поругались и все. Это было под трибунами, с судьями мы даже не встречались. А потом в федерации сказали, что со слов какого-то человека Ломанов рвался в раздевалку к судьям. Вы смеетесь что ли? Я же взрослый человек", - отметил тренер "Енисея".

По словам Ломанова, ФХМР неправа, когда говорит, что "Енисей" умышленно не отпускает игроков в сборную России.

"У федерации есть претензии по тому, что наши игроки не едут в сборную России. Юрий Викулин и Алмаз Миргазов получили травмы. У Алмаза вообще тромб в ноге разорвался, вена опухла после игры. Его утром положили на операцию, и сказали, что 20 дней никаких не может быть нагрузок. А в федерации говорят: "Почему его нет в сборной России?" Они с ума сошли что ли. Все печати им отправили, все документы, а они все не верят. Да в нашей команде для любого игрока попадание в сборную России - это большая честь", - заявил Ломанов.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Бенфика
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Динамо Загреб
    Легия
    1
    1
  • Футбол
    Завершен
    Ференцварош
    Славия Прага
    2
    0
  • Теннис
    Завершен
    Д. Касаткина
    К. Гарсия
    376
    653
  • Теннис
    Завершен
    Я. Синнер
    Э. Руусувуори
    66
    24
  • Теннис
    Завершен
    Р. Надаль
    Д. Сок
    647
    266
  • Баскетбол
    Завершен
    США
    Австралия
    97
    78
  • Баскетбол
    05.08 14:00
    Франция
    Словения
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала