Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Долгов: фристайлисты Смышляев, Буров, Кротов и Смирнова пройдут реабилитацию на Алтае

Фристайлисты сборной России Александр Смышляев, Илья Буров, Павел Кротов и Софья Смирнова, пропускающие сезон-2016/17 из-за травм, отправятся на совместный курс реабилитации в Алтайском крае, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Александр Долгов.

МОСКВА, 6 дек - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Фристайлисты сборной России Александр Смышляев, Илья Буров, Павел Кротов и Софья Смирнова, пропускающие сезон-2016/17 из-за травм, отправятся на совместный курс реабилитации в Алтайском крае, заявил корреспонденту агентства "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Александр Долгов.

Смышляев, Кротов и Смирнова травмировались до старта сезона-2016/17, а Буров попал в ДТП, восстановление после которого займет около полугода.

"Есть база на Алтае, куда мы спортсменов отправляем после сезона на реабилитацию. Там нашим спортсменам нравится. Планируем, что когда можно им будет, где-то в феврале уже, отправить их на курс реабилитации туда. Смышляева, Бурова, Кротова, Смирнову – всех отправим туда вместе, им там и веселее будет", - сказал Долгов по телефону.

"Смышляев после Австрии вернулся домой и уже скоро начнет восстановительные мероприятия. Бурова 1 декабря прооперировали, по рекомендации врачей сейчас уже приступит к физиотерапии и ЛФК. Соня Смирнова вернулась из Австрии, сейчас в Москве в клинике Преображенского приступила к реабилитации, где пробудет до конца декабря", - добавил он.

Матч-центр
Рекомендуем
Хоккей
НХЛ назвала лучший гол десятилетия
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала