Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболист "Ромы" Кевин Стротман дисквалифицирован на игры с "Миланом" и "Ювентусом"

© AFP 2020 / FILIPPO MONTEFORTEПолузащитник итальянской «Ромы» Кевин Стротман
Полузащитник итальянской «Ромы» Кевин Стротман
Голландский полузащитник "Ромы" Кевин Стротман дисквалифицирован на две игры за то, что во время матча 15-го тура чемпионата Италии по футболу с римским "Лацио" плеснул воду в лицо игрока соперников.

МОСКВА, 6 дек — Р-Спорт. Голландский полузащитник "Ромы" Кевин Стротман дисквалифицирован на две игры за то, что во время матча 15-го тура чемпионата Италии по футболу с римским "Лацио" плеснул воду в лицо игрока соперников, сообщает Football Italia.

Римское дерби состоялось в воскресенье и завершилось победой "Ромы" со счетом 2:0. На 64-й минуте Стротман забил первый мяч своей команды, после чего, проходя мимо скамейки запасных "Лацио", плеснул водой в лицо находившемуся там хавбеку соперников Данило Катальди. В результате Катальди схватил Стротмана за шиворот и получил красную карточку от арбитра, а голландцу показали желтую.

Дисциплинарная инстанция серии А установила, что действия Стротмана можно было расценивать как провокацию, но не как агрессивное или неспортивное поведение. Также его уличили в симуляции.

Таким образом, Стротман, пропустивший большую часть прошлого сезона из-за травмы колена, не сыграет в матчах чемпионата с "Миланом" 12 декабря и туринским "Ювентусом" 17 декабря.

Рекомендуем
Антонина Шевченко
Шевченко показала лицо после 45 пропущенных ударов в UFC
Шахматы. Чемпионат мира. Рапид
Голландский шахматист потроллил американца русским мемом
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала