Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вторая ракетка мира Джокович заявил, что прекратил сотрудничество с тренером Беккером

© AP Photo / Ben CurtisБорис Беккер и Новак Джокович
Борис Беккер и Новак Джокович
Читать в
Серб Новак Джокович, занимающий второе место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), сообщил, что прекратил сотрудничество со своим тренером Борисом Беккером.

МОСКВА, 6 дек — Р-Спорт. Серб Новак Джокович, занимающий второе место в рейтинге Ассоциации теннисистов-профессионалов (ATP), сообщил, что прекратил сотрудничество со своим тренером Борисом Беккером.

Обладатель "карьерного" Большого шлема решил расстаться со своим тренером после трех лет совместной работы. В этом году 29-летний Джокович победил на Открытом чемпионате Австралии и на "Ролан Гаррос", но утратил звание первой ракетки мира.

"Борис Беккер и я совместно решили прекратить наше сотрудничество. Цели, которые мы ставили, когда начинали работать вместе, были выполнены в полном объеме. Я хочу поблагодарить его за сотрудничество, работу в команде, преданность и приверженность делу", - написал Джокович на своей странице в Facebook.

Немец Беккер сам в прошлом был первой ракеткой мира, шесть раз он побеждал на турнирах серии Большого шлема в одиночном разряде.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала