Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Макмиллан: хоккеисты "Торпедо" при игре в равных составах нейтрализовали "Нефтехимик"

Читать в
Хоккеисты "Торпедо" практически не позволили нижнекамскому "Нефтехимику" создавать моменты у своих ворот при игре в равных составах, заявил агентству "Р-Спорт" форвард нижегородцев Брэндон Макмиллан.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 дек – Р-Спорт, Сергей Литвак. Хоккеисты "Торпедо" практически не позволили нижнекамскому "Нефтехимику" создавать моменты у своих ворот при игре в равных составах, заявил агентству "Р-Спорт" форвард нижегородцев Брэндон Макмиллан.

"Торпедо" во вторник дома обыграло "Нефтехимик" в матче КХЛ со счетом 4:2.

"Сыграли два неплохих периода, а затем позволили "Нефтехимику" вернуться в игру. Дали сопернику несколько возможностей сыграть в большинстве, которые они реализовали. Сегодня очень хорошо сыграли в равных составах и почти не дали сопернику голевых шансов за первые два периода. В результате, несмотря на небольшие проблемы по ходу третьего периода, сумели добиться победы", - заявил Макмиллан.

Макмиллан перешел в "Торпедо" из "Медвешчака" 21 ноября. "Сильная команда, от которой ждут победы в каждом матче. Поэтому и атмосфера в команде такая, все настраиваются только на победу. От игры в такой обстановке ты получаешь удовольствие", - пояснил хоккеист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала