Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
$from_infinity = @type = article wide_mode=

Порядка 50 тысяч билетов уже продано на Кубок конфедераций-2017, сообщил Никифоров

Порядка 50 тысяч билетов уже продано на матчи Кубка конфедераций по футболу, которые пройдут в России в 2017 году; это предварительная продажа, заявил глава Минкомсвязи РФ Николай Никифоров.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 дек - Р-Спорт, Никита Павлов. Порядка 50 тысяч билетов уже продано на матчи Кубка конфедераций по футболу, которые пройдут в России в 2017 году; это предварительная продажа, заявил глава Минкомсвязи РФ Николай Никифоров.

В рамках подготовки к чемпионату мира 2018 года и Кубку конфедераций-2017 создается система идентификации болельщиков, необходимая для обеспечения безопасности на матчах. Каждому болельщику будет выдана персональная карта, которая обеспечит доступ на стадионы при наличии билетов на матчи, а иностранным гостям позволит въехать в РФ без визы. В среду в Санкт-Петербурге проходит торжественное открытие центра выдачи паспортов болельщика Кубка конфедераций.

Кубок конфедераций ФИФА в гостях у "Р-Спорт" и визит бразильца Жулио Баптисты / Фото >>>

"Нужно зайти на сайт и посетить один из таких центров. Такие же центры открываются во всех городах, где пройдет Кубок конфедераций. Паспорт может составляться удаленно. Уже продано около 50 тысяч билетов. Это предварительная продажа. Они могут начинать оформление этих паспортов", - сказал Никифоров журналистам.

"Цель проекта - максимальная комфортность. Мы хотим избавить болельщиков от дополнительных проверок, предоставить заранее все необходимые данные", - добавил он.

Матчи Кубка конфедераций, который впервые будет проведен в России, пройдут с 17 июня по 2 июля 2017 года в Казани, Сочи, Санкт-Петербурге и Москве.

Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала