Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

Отставание по строительству стадиона ЧМ-2018 в Самаре будет ликвидировано - Сорокин

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкГенеральный директор оргкомитета "Россия 2018" Алексей Сорокин
Генеральный директор оргкомитета Россия 2018 Алексей Сорокин
Читать в
Отставание по строительству стадиона к чемпионату мира по футболу в России есть только в Самаре, но оно будет ликвидировано, заявил генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 7 дек - Р-Спорт, Никита Павлов. Отставание по строительству стадиона к чемпионату мира по футболу в России есть только в Самаре, но оно будет ликвидировано, заявил генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин.

Первый в истории чемпионат мира по футболу на территории России пройдет с 14 июня по 15 июля 2018 года. Матчи турнира будут сыграны в Москве, Калининграде, Санкт-Петербурге, Волгограде, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саранске, Ростове-на-Дону, Сочи и Екатеринбурге.

"Единственное отставание по стадионам - Самара, мы говорили об этом. Летом была задержка, связанная со спорами с генеральным подрядчиком о стоимости. Но генеральный подрядчик сохранился и компенсирует отставание. Отставание будет ликвидировано, но сейчас оно есть. По стадионам у нас нет больших беспокойств", - сказал Сорокин журналистам.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Жуков прокомментировал игру Непомнящего против КарлсенаФинал Гран-при по фигурному катанию в Японии могут отменитьРостовцев покинул пост министра спорта Красноярского краяХоккеисты "Рейнджерс" обыграли "Филадельфию" в матче НХЛЦентровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику