Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кущенко, Матыцин и Поздняков вошли в состав наблюдательного совета РУСАДА

Читать в
Президент баскетбольной Единой лиги ВТБ Сергей Кущенко, президент Международной федерации студенческого спорта (FISU) Олег Матыцин и глава Европейской конфедерации фехтования Станислав Поздняков вошли в новый состав наблюдательного совета Российского антидопингового агентства (РУСАДА), сообщается на официальном сайте организации.

МОСКВА, 7 дек - Р-Спорт. Президент баскетбольной Единой лиги ВТБ Сергей Кущенко, президент Международной федерации студенческого спорта (FISU) Олег Матыцин и глава Европейской конфедерации фехтования Станислав Поздняков вошли в новый состав наблюдательного совета Российского антидопингового агентства (РУСАДА), сообщается на официальном сайте организации.

Выборы нового состава наблюдательного совета РУСАДА прошли в среду в Москве, председателем совета была избрана двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева. Ранее был изменен состав учредителей агентства — в их числе остались только Олимпийский (ОКР) и Паралимпийский комитеты России (ПКР). Финансирование РУСАДА теперь будет осуществляться напрямую из бюджета.

РУСАДА должно быть восстановлено к маю 2017 года - Мутко >>>

Всего в наблюдательный совет вошли 10 человек. Кроме Исинбаевой, Кущенко, Матыцина и Позднякова членами совета стали директор правового департамента министерства спорта РФ Вадим Байрамов, арбитр Спортивного арбитражного суда (CAS) в Лозанне, спортивный юрист Виктор Березов, ректор Московского государственного юридического университета им. О.Е. Кутафина(МГЮА) Виктор Блажеев, генеральный секретарь Паралимпийского комитета России (ПКР), пятикратный паралимпийский чемпион Андрей Строкин, академик Российской академии наук, врач Владимир Чехонин, представитель Всемирного антидопингового агентства (WADA) и руководитель отдела спортивных конвенций Совета Европы Сергей Хрычиков.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Спартак Москва
    Лестер
    3
    4
  • Футбол
    Завершен
    Барселона
    Динамо Киев
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Зенит
    Ювентус
    0
    1
  • Футбол
    Завершен
    Челси
    Мальме
    4
    0
  • Футбол
    Завершен
    Манчестер Юнайтед
    Аталанта
    3
    2
  • Футбол
    Завершен
    Бенфика
    Бавария
    0
    4
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Кулусевски: всю жизнь буду помнить гол в ворота "Зенита"Немировски: "Торпедо" давило, но шайба не шла в ворота "Авангарда""Парма" проиграла "Бенфике" в матче баскетбольного Кубка Европы FIBAПавлюченкова вышла в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляСемак высказался о пропущенном голе в концовке матча с "Ювентусом"Крицюк считает, что "Зенит" мог отстоять ничью с "Ювентусом" в ЛЧБарриос: "Зениту" не хватило концентрации в моменте с голом "Ювентуса""Старая синьора" увезла победу из Петербурга: "Зенит" проиграл "Ювентусу"Клаудиньо и Малком получили повреждения в матче с "Ювентусом"Олимпийский путь шорт-трека: стартует Кубок мира и отбор на Игры в ПекинеЛукаку вывихнул голеностоп в игре с "Мальме", у Вернера мышечная травма"Зенит" на последних минутах упустил ничью с "Ювентусом": видеообзор матча"Бавария" разгромила "Бенфику" в матче Лиги чемпионовРоналду принес "Манчестер Юнайтед" победу над "Аталантой" в Лиге чемпионов"Челси" разгромил "Мальме" в матче Лиги чемпионов"Зенит" на последних минутах проиграл "Ювентусу" в матче Лиги чемпионов"Смесь мастерства и везения": Хартли — о победе "Авангарда" над "Торпедо"Хачанов вышел в четвертьфинал ВТБ Кубка КремляОпубликовано видео нападения на журналиста после матча "Спартака"Баскетболистки УГМК победили "Монпелье" в матче Евролиги