Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исинбаева заявила, что "обязательно приедет на выборы" нового президента ВФЛА

© РИА Новости / Константин Чалабов / Перейти в фотобанкДвукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена ИсинбаеваДвукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева
Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева, отвечая на вопрос, будет ли она участвовать в выборах президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), заявила, что "обязательно приедет на выборы", где "будут официальные заявления".

МОСКВА, 8 дек – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева, отвечая на вопрос, будет ли она участвовать в выборах президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), заявила, что "обязательно приедет на выборы", где "будут официальные заявления".

Выборы президента ВФЛА пройдут в Москве 9 декабря. Помимо Исинбаевой на пост претендуют Дмитрий Шляхтин, Михаил Бутов и Андрей Сильнов. Ранее Исинбаева, член МОК, была избрана главой наблюдательного совета РУСАДА, а в четверг стала членом исполкома Олимпийского комитета России (ОКР).

"Я завтра приеду на выборы обязательно. Я думаю, завтра все будет ясно, остался один день. Как говорят, еще день простоять да ночь продержаться. И все станет на свои места, будут официальные заявления", - сказала Исинбаева журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала