Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Футболисты "Краснодара" почтили память жертв теракта в Ницце перед матчем Лиги Европы

Футболисты "Краснодара" посетили мемориал и почтили память жертв теракта в Ницце, произошедшего в июле 2016 года, сообщается на официальной странице российского клуба в соцсети "Вконтакте".

МОСКВА, 8 дек - Р-Спорт. Футболисты "Краснодара" посетили мемориал и почтили память жертв теракта в Ницце, произошедшего в июле 2016 года, сообщается на официальной странице российского клуба в соцсети "Вконтакте".

В результате террористической атаки, которая произошла 14 июля 2016 года, погибли 86 и были ранены более 300 человек. Террорист-смертник въехал на тяжелом грузовике в толпу людей, наблюдавших за салютом в честь национального праздника Франции - Дня взятия Бастилии. Ответственность за теракт взяла на себя запрещенная на территории РФ решением Верховного суда группировка ИГИЛ.

Как сообщается, футболисты "Краснодара" Станислав Крицюк, Александр Мартынович и Виталий Калешин, а также член тренерского штаба команды Дидье Бианг посетили мемориал на Променад дез Англе и оставили на нем клубные вымпелы и шарфы в знак памяти жертв трагедии и соболезнования семьям погибших.

"Это ужасная трагедия… Мы глубоко соболезнуем всем, кто оказался в центре этого кошмара. Хотелось бы поддержать всех людей, которых коснулось это несчастье", - сказал Александр Мартынович.

"Краснодар" в четверг вечером сыграет на выезде с "Ниццей" в рамках заключительного, шестого тура группового этапа Лиги Европы в группе I. Встреча начнется в 23:05 по московскому времени.

Матч-центр
Рекомендуем
Александр Емельяненко
Емельяненко после поединка с Кокляевым хочет провести еще один бой в 2019-м
Матч-центр
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала