Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Олимпийская чемпионка Елена Исинбаева снялась с выборов президента ВФЛА

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева снялась с выборов президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), сославшись на серьезную занятость.

МОСКВА, 9 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева снялась с выборов президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА), сославшись на серьезную занятость.

Отчетно-выборная конференция проходит в Москве, по итогам заседания станет известен новый руководящий состав организации, в том числе глава ВФЛА. Ранее на этой неделе Исинбаева, член МОК, была избрана главой наблюдательного совета РУСАДА, а в четверг стала членом исполкома Олимпийского комитета России (ОКР).

Спасибо за победы! Двукратная чемпионка ОИ Исинбаева объявила о завершении карьеры. ФОТО >>>

О решении сняться с выборов главы ВФЛА Исинбаева объявила во время своей речи перед делегатами конференции, о чем журналистам сообщили в пресс-службе ВФЛА.

В результате самоотвода Исинбаевой на пост остались претендовать три кандидата: действующий глава ВФЛА Дмитрий Шляхтин, генеральный секретарь организации Михаил Бутов и олимпийский чемпион в прыжках в высоту Андрей Сильнов.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала