Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Исинбаева сняла кандидатуру с выборов президента ВФЛА в пользу Шляхтина

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева сняла свою кандидатуру с выборов президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в пользу действующего главы организации Дмитрия Шляхтина.

МОСКВА, 9 дек - Р-Спорт, Елена Дьячкова. Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом Елена Исинбаева сняла свою кандидатуру с выборов президента Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) в пользу действующего главы организации Дмитрия Шляхтина.

Отчетно-выборная конференция ВФЛА проходит в пятницу в Москве. Как сообщили журналистам в пресс-службе федерации, Исинбаева приняла решение о снятии своей кандидатуры, сославшись на серьезную занятость. Ранее ее избрали главой наблюдательного совета РУСАДА, членом исполкома ОКР. Также россиянка является членом МОК.

Спасибо за победы! Двукратная чемпионка ОИ Исинбаева объявила о завершении карьеры. ФОТО >>>

Таким образом, после снятия Исинбаевой за место президента ВФЛА продолжают борьбу три кандидата: Дмитрий Шляхтин, генеральный секретарь организации Михаил Бутов и олимпийский чемпион в прыжках в высоту Андрей Сильнов.

Выборы будут проведены тайным голосованием.

Шляхтин слишком занят на других постах, чтобы руководить ВФЛА - Зеличенок >>>

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала