Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Боксер Алоян не стал бы рисковать медалью ОИ из-за капель в нос - Дунайцев

Читать в
Российский боксер Миша Алоян едва ли стал бы рисковать олимпийской медалью, принимая намеренно капли в нос, содержащие запрещенный препарат, заявил агентству "Р-Спорт" призер Игр-2016 Виталий Дунайцев.

МОСКВА, 9 дек - Р-Спорт, Елена Соболь. Российский боксер Миша Алоян едва ли стал бы рисковать олимпийской медалью, принимая намеренно капли в нос, содержащие запрещенный препарат, заявил агентству "Р-Спорт" призер Игр-2016 Виталий Дунайцев.

В четверг CAS в своем релизе сообщил, что Алоян, выступающий в весовой категории до 52 кг, будет лишен серебра Олимпиады-2016 из-за употребления допинга. Ранее личный тренер спортсмена Эдуард Кравцов говорил, что спортсмен простудился во время подготовительного сбора в Сочи и принял капли, разрешенные в тренировочном процессе. На следующей неделе команда боксера планирует подать апелляцию на решение суда.

"Мне об этом (лишении медали) рассказали журналисты. Немного удивлен, честно говоря, думал, что вопрос закрыт. Конечно, очень неприятно. Полностью всей ситуации не знаю, все читал в СМИ. У нас вроде ребята все чистые, никто ничего не принимает. Если даже что-то и было, я думаю, это случайно, от какого-то незнания и не более того. Слышал, что были приняты капли в нос... Но от капель в нос еще никто не побеждал. Рисковать медалью ради того, чтобы закапать в нос, чтобы дышать нормально, - это просто было бы неразумно", - сказал Дунайцев.

"Очень сочувствуем, представляю себя на его месте - очень бы переживал, поэтому поддерживаю Михаила, пусть не расстраивается", - добавил боксер.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала